Примеры нашего меню
Душа и Сердце ресторана - его кухня
25 персон
60 персон
40 персон
40 персон
Меню на 25 персон
Один из 100 вариантов нашего меню.
Закуски (холодные и горячие)
«Мясное изобилие»
5 блюд
(колбаса с/к, буженина, рулет куриный, корейка)
«Сыроварня от боярина»
5 блюд
(сыр «Чедер» , булочки-слаенки с сулугуни и травами, твердые сыры, мед)
Долма с соусом «Мацони»
6 блюд
(говядина, рис, лист винограда)
Блинчики-грибочки в сметане
6 блюд
Тарталеты с семгой
6 блюд
Фруктовый карвинг — 1,3 кг.
1 блюдо
(банан, яблоко, груша, апельсин, мандарин, киви, виноград)
Салаты (на общих блюдах)
«Курочка Ряба»
10 порций, 2 кг.
(филе грудки, грибы жареные, яйцо перепелиное, крутоны, морковь отварная, зелень, майонез "от Шефа")
"Капрезе"
10 порций, 1,9 кг.
(сочный помидор, нежнейшая моцарелла, базилик, классический оливковый соус)
«Али-баба»
10 порций, 1,7 кг.
(говядина карбонад, огурец свежий, помидор, морковь маринованная, горячий соус «Азия»)
Горячие блюда
«Мешочек подарков»
25 порций
(карбонад, филе рубленное , соус сливочный, соус -белые грибы,
помидор-черри)
Гратен картофельный с сыром
25 порций
Семга на гриле
25 порций
Выпечка
Булочки с кунжутом
40 шт.
Цена за одну персону – 1 950 руб.
Меню на 60 персон
Один из 100 вариантов нашего меню.
Закуски (холодные и горячие)
«Мясное изобилие для гурмана»
12 блюд
«Сыроварня от боярина»
12 блюд
(сыр «Чедер» , булочки-слаенки с сулугуни и травами, твердые сыры, мед)
Язык запеченный по-сибирски
14 блюд
(язык говяжий, хрен, горчица, баклажан, сыр «Мацарелла», помидор)
Тарталеты с икрой
7 блюд
Тарталеты с семгой
7 блюд
Цыпленок-табака
25 блюд
Фруктовый карвинг
4 блюда, 1,3 кг.
(банан, яблоко, груша, апельсин, мандарин, киви, виноград)
Салаты (на общих блюдах)
«Византийский»
25 порций, 6,3 кг.
(свежие помидорки, огурчики, перчик болгарский, сыр «Фета», лист салатика, лучок, маслинки, соус лимонно-оливковый)
«Царь горох»
20 порций, 6 кг.
(сочная говяжья вырезка с золотистым картофелем, запеченный баклажан,под соусом молодого горошка)
«Чудо-Юдо»
25 порций, 5 кг.
(кальмар, соус биск, огурчик маринованный, капуста морская, яйцо перепела, майонез "от Шефа")
Горячие блюда
«Заморский расстегай»
60 порций
(«велингтон» сочная вырезка, Пармская ветчина, паштет грибной, тесто слоенное)
Лечо
60 порций
(помидор, лук, перец болгарский, чеснок, зелень)
Люля-кебаб из барашка
8 кг.
Выпечка
Калач пшеничный
6 булок
Цена за одну персону – 2 065 руб.
Меню на 40 персон
Один из 100 вариантов нашего меню.
Закуски (холодные и горячие)
«Мясное изобилие для гурмана»
4 блюда
(бастурма, рулет куриный,конина копченая)
«Мясное изобилие»
4 блюда
(колбаса с/к, буженина, рулет куриный, корейка)
«Дары моря»
8 блюд
(семга м/с, судачок маринованный, масляная рыбка х/к, креветки тигровые фламбе)
Икра баклажанная по-Гречески в эклерах
6 блюд
(сыр «фетаки»,баклажанная запеченная икра)
Блинчики-с мясом(говядинка)
10 блюд
Фруктовый карвинг
2 блюда, 1,3 кг.
(банан, яблоко, груша, апельсин, мандарин, киви, виноград)
Салаты (на общих блюдах)
«Крабовый салат» порционный
40 порций, 5 кг.
(король краб стригун и его свита под брызгами океана)
«Курочка, как сыр в сливках» общий
20 порций, 3,6 кг.
(филе грудки, сливочный горячий соус, сыр, корнишоны)
Горячие блюда
Филе миньон
40 порций
(нежнейшая, сочная говяжья вырезка, соус тимьян, микс-салат)
Картофель пюре
40 порций
Шашлык (каре) свинина
4 кг.
Выпечка
Булочки с кунжутом
60 шт.
Цена за одну персону – 2 120 руб.
Меню на 40 персон
Один из 100 вариантов нашего меню.
Закуски (холодные и горячие)
«Мясное изобилие»
8 блюд
(колбаса с/к, буженина, рулет куриный, корейка)
Долма с соусом «Мацони»
8 блюд
(говядина, рис, лист винограда)
Баклажаны по-Кавказски
4 блюда
(маринованные баклажаны с травами)
Блинчики с грибами
8 блюд
«Селедочка под водочку»
8 блюд
(сельдь, картошечка, лучок маринованный, маслице)
Фруктовый карвинг
3 блюда
(банан, яблоко, груша, апельсин, мандарин, киви, виноград)
Салаты (на общих блюдах)
Российский «Оливье»
20 порций, 4,6 кг.
(колбаса с/к, буженина, рулет куриный, корейка)
Долма с соусом «Мацони»
8 блюд
(говядина копченая, зеленый горошек, морковь, лук, огурец маринованный, яйцо, зелень, майонез «от Шефа»)
Нежная печень с голландской заправкой
20 порций, 5 кг.
(печень куриная, яички перепелки, молодой картофель, кротоны, волшебный соус)
«Три богатыря»
20 порций, 4 кг.
(молодой картофель с хрустящим беконом под соусом «кинзо»)
Горячие блюда
Свинка с овощами на гриле
40 порций
(вырезка, цветная капуста, цуккини, помидор, лук, зелень)
Фасоль стручковая
40 порций
(фасоль,сливки)
Курочка «Апельсиновая» запеченная с яблоками
8 блюд
Выпечка
Хлеб деревенский
5 булок
Чай–фуршет
Курочка «Апельсиновая» запеченная с яблоками
8 блюд
Цена за одну персону – 1 676 руб.
Made on
Tilda